Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
- Ouverture ou fermeture du magasin
- Mise en place des produits
- Conseil et vente des produits
- Entretien du magasin
Informations contrat :
- Horaire de la boutique : 5h - 20h
- Fermée le dimanche
- CDI 35h/semaine
- Période travail : 7h/jour
- 2 jours de repos par semaine
- Période d'essai 2 mois
Avantages :
- Chèque repas
- Prime de fin d'année
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.