Grillardin / Grillardine (H/F)
Au sein de notre restaurant pizzeria de plage situé à Pampelonne, vous serez en charge des cuissons à la plancha des viandes et poissons proposés à la carte.
Travail uniquement sur le service du midi.
Prise de poste immédiate, contrat jusqu'à à Octobre. 2 jours de repos par semaine.
Poste nourri, non logé. Salaire à définir selon compétences.
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.