RECHERCHE CUISINIER(E) SNACKING (H/F)
Responsabilités :
- Préparer, assembler, et participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits
- Veiller à la qualité constante des produits, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Savoir accueillir ponctuellement la clientèle.
- Capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe (boulangers, pâtissier, vendeuses) pour maintenir un environnement de travail convivial, serein, propre et sûr.
Exigences :
- Expérience préalable en cuisine, de préférence dans le domaine du snacking.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Créativité et aptitude à proposer de nouvelles idées de plats.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Esprit d'équipe et d'accueil
HORAIRES DE TRAVAIL: Du lundi au vendredi de 6h à 14h
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.