Responsable de Quai H/F
Avec une offre étendue de produits alimentaires et d'hygiène, couvrant tous les besoins de ses clients et un concept logistique 100% multi-température (frais, ambiant, surgelés), Transgourmet est le fournisseur de près de 67.000 clients indépendants et organisés.
Partager le meilleur est notre mission et résume la passion et l'expertise des hommes et femmes qui travaillent dans un seul objectif : faciliter le quotidien de nos clients.
Ce défi, nous le relevons grâce à des outils logistiques les plus modernes du marché, et grâce aux éleveurs, fournisseurs et partenaires choisis sur un seul critère :l'excellence de leurs produits.
Toujours à la pointe de l'innovation, nous sommes précurseurs de solutions web et développons des services qui offrent à nos clients des moyens de faciliter et développer leur activité.
Dans notre académie, nous formons chaque année des collaborateurs avec le souci permanent de la qualité de service et de la sécurité.
Notre Groupe a également été distingué du label « Meilleur Employeur 2024 » dans son secteur d'activité par le magazine Capital !
Signataire de la charte de la diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Venez découvrir notre univers dédié aux plaisirs des saveurs en visitant notre site www.transgourmet.fr
Organise et coordonne toutes les opérations liées à l'activité du quai, dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire, des règles de
sécurité des personnes, dans un objectif de qualité (délais, coût, service).
Principales activités
Supervision et participation des chargements et départs de tournées
Supervision des départs navettes
Gestion des retours de livraison
Gestion du parc du site
Rapport d'activité
travail du mardi au samedi
Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Maîtrise des outils bureautiques
Adaptation / Constance
Organisation / rigueur
Engagement et qualité de service
Esprit d'équipe et coopération
Leadership
Permis C (en option)