Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restauration de type bistronomique et saisonnière dans un cadre d'exception: le Château d'Angers
ouverture haute saison 10h/18h, basse saison 10h/17h, fermeture janvier + rotation des week-end, accès gratuit au restaurant entre 12h et 14h
salle 30 places, terrasse d'été 70 places
Vous secondez le chef et le remplacez lorsqu'il sera en off, transmettez votre savoir aux apprenants, et faites découvrir votre passion à nos clients en leur proposant des plats travaillés, bistronomiques et de saison
formule 3 entrées/ 3 plats/ 3 desserts a renouveler tous les 15 jours
Envoyez votre CV par mail à leclosduroi.angers@gmail.com
Experience: 12 Mois
Compétences: Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …),Transmettre une technique, un savoir-faire,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux