Chef cuisinier (H/F) * Urgent * Dimanche et lundi en repos
Vos Missions:
- Création d'une nouvelle carte (chaud, froid) + renouvellement régulier en fonction des saisons et des fournisseurs locaux
- Préparation des plats, dressage des assiettes et envoi du service
- Conseiller et former l'équipe de cuisine pour s'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés
- Supervision des règles d'hygiène en cuisine et entretien du mobilier et des outils
- Entretenir le lien avec les fournisseurs
- Gestion des stocks : commandes, réception et vérification des marchandises reçues
- Suivi comptable (respect du budget et des marges)
QUALITES REQUISES
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de 5 ans
Prise de poste dès que possible
Horaires : Du mardi au samedi.(dimanche et lundi de repos) de 8h30 à 17h sans coupure
Expérience souhaitée sur un même poste : 5 ans
Experience: 5 An(s) - sur un même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle