Manager en Restauration en ALTERNANCE (H/F)
Vous êtes doué pour coordonner et installer une vraie cohésion d'équipe ? Vous avez des facilités pour diriger et accompagner ? Ce poste est fait pour vous ! Un rôle dynamique, qui ne manquera pas de vous faire monter en compétence. Ce poste à responsabilités requiert également un bon relationnel et de la polyvalence.
Notre partenaire a besoin de vous !
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
- Savoir faire preuve de curiosité
- Polyvalence
- Bon état d'esprit
- Amabilité et relationnel poussé
- Rigueur
VOTRE MISSION :
- Préparer la salle pour l'accueil de la clientèle
- Gestion des encaissements
- Ventes additionnelles
- Mise en place des repas chauds et froids
- Aide sur la gestion de stocks ou toutes autres commandes
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel de Manager d'Unité Marchande formation de niveau 5 au centre de formation CEFORA.
Obtenez votre BAC +2 en 1 jour de formation par semaine tout en étant rémunéré jusqu'à 1766,92 € par mois.
Cumulez 23 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.