Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Vos missions :
- Entretenir le stand
- Préparer les spécialités japonaises et asiatiques (sushis, wok et poke) en respectant les recettes et les normes d'hygiènes.
- Vendre les produits
- Livrer les produits sur un autre lieux de vente situé à Veretz.
Vous travaillerez 5 jours par semaine avec une amplitude du lundi au dimanche.
L'employeur s'engage à vous former si vous ne possédez pas les compétences inhérentes au poste.
Salaire selon Expérience
+ ticket resto
+ Prime intéressement
+ participation sur le bénéfice
+ mutuelle famille 100% prise en charge
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.