Commis / Commise de cuisine
vos missions : vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant.
Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher les légumes, garnir les fonds de tarte ...
Vous préparez des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts.).
Vous nettoyez les ustensiles et plan de travail
Vous êtes disponible juillet et août et éventuellement septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.