Apprenti Boulanger H/F
- Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits)
- Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon
- Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle
- Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix
- Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues
- Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Cette offre est ouverte à tous candidats, souhaitant préparer un CAP en Boulangerie.
Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant !
Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
Horaires du matin
Jour de congé à définir dans la semaine, pas de travail le dimanche et jours féries.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Les Délices du Mée : boulangerie-pâtisserie située à Vitré
Un artisan fort de 20 ans d'expérience et de savoir-faire en boulangerie.