Chef de cuisine F/H
Angers Loire Intérim recherche pour un de ses clients basé en centre ville d'Angers un chef de cuisine (h/f):
Vous aurez pour missions :
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Management
- Contrôle du respect des règles d’hygiène
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
- Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir.
Nous recherchons pour ce poste un chef de cuisine autonome (h/f) sachant s'adapter au type de clientèle de chaque établissement. Vous devez avoir une certaine autorité afin de mener votre équipe, être bien organisé, résistant au stress et maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Vous faites preuve de créativité et d'inventivité afin de proposer des plats qui se démarquent de la concurrence.Poste à pourvoir rapidement ! 35 h / semaine