Sushiman / Sushiwoman
Vous serez formé/e et accompagné/e pour gérer les missions suivantes :
* En matière de préparations culinaires :
- Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi
- Préparer la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes
- Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits
* En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
- Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
Vous avez :
==> Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise
==> Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
==> A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.