Boucher / Bouchère
Dans le cadre d'un CDI à temps plein vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix, etc) et participez au développement du chiffre d'affaire par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon boucherie (connaissance des produits, commande, réception, contrôle, remplissage, gestion des stocks, propreté, balisage, informations clients).
Cependant, une formation en interne est possible pour des personnes intéressée par le métier et qui ne possède pas toutes les compétences. Possibilité également de mettre en place un apprentissage.
Nous attendons de vous du dynamisme, de bonnes connaissances des règles d'hygiène, bon sens du relationnel.
Attention de lieu de travail est mal desservi par les transports en commun ce qui nécessite que vous soyez véhiculé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés