ALTERNANCE - Ingénieur Production Agroalimentaire - F/H
* Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro !
* Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre aux côtés des nouvelles générations
* Intégrer un groupe familial leader sur son marché, offrant de nombreuses perspectives
* Rejoindre la communauté des alternants BIGARD, qui compte plus de 150 membres
* Bénéficier d’une rémunération supérieure aux seuils habituels, et de nombreux autres avantages
C’est aussi rejoindre le mouvement de l’Art de la Viande, et participer à une belle aventure collective : nourrir les Français avec des produits de qualité, et leur donner plaisir à bien manger chaque jour !
Le poste :
Notre site de Guingamp propose à un(e) apprenti(e) de les rejoindre dès la rentrée 2024, pour une alternance d'Ingénieur Agroalimentaire.
Auprès de votre maître d’apprentissage, Responsable Production encadrant 7 ateliers de production et expérimenté dans l'accompagnement d'apprentis du Groupe, vous aurez comme projet d’alternance de travailler conjointement sur deux thématiques : des projets d'amélioration de production pour notre atelier de transformation de viandes et des projets d'amélioration des moyens d'assimilation et d'apprentissage de nos exigences qualité sur ce même atelier.