Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Vous mettez en œuvre une carte signée par Michel Roth (mof, chef étoilé et bocuse d'or).
Les missions sont les suivantes :
- Concevoir les cartes et les menus
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Garantir le respect des règles d'hygiène.
Poste à l'année -non logé -Parking Gratuit -Bien desservi par les transports en commun
Experience: 5 An(s) - chef/fe de cuisine
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle