Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Nous recherchons une personne polyvalente pour assurer les missions suivantes :
- Service en salle ;
- Débarrassage ;
- Entretien de la salle et parties communes ;
- Préparation des produits à emporter : tacos, burgers, ...
Formation assurée à la prise de poste et doublon au démarrage.
Vous bénéficierez de 2 jours de congés par semaine : dimanche et lundi.
Vous êtes autonome dans vos déplacements le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
Experience: 6 Mois - 1ère expérience appréciée
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.