Cuisinier Pizzaiolo H/F
Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous.
Pour un de nos adhérents situé sur le secteur d' Aizenay 85 nous recherchons :
Un/e Cuisinier pizzaiolo H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h.
Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine l'équipe propose une carte composée de mets à thème. L'établissement a une capacité de 80 couverts en salle par service et une terrasse d'une dizaine de couverts l'été. Il est ouvert 7/7 jours. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. Les rythmes de services peuvent être très soutenus.
Votre future équipe : vous travaillerez avec un chef de cuisine et quatre cuisiniers.
Le projet : suite au départ d'un collaborateur, l'établissement recherche un cuisinier(e) polyvalent(e) qui pourra assurer aussi bien la préparation des pizzas mais également la mise en place et l'envoi des plats à la carte avec le reste de l'équipe.
Pourquoi postuler ?
- 2 jours et demi de repos par semaine
- Les repas du personnel sont à la carte (He oui, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez manger en fonction de la carte du moment)
- Si vous préférez manger à la maison, avant ou après le service, vous bénéficierez d'indemnités nourritures
- Des tarifs préférentiels si vous venez manger en dehors des jours de travail
- 2 journées de cohésion par an, avec activités et restaurant au programme
- Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe
- L' établissement est fermé le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier
- Possibilité de prendre 1 semaine de congés sur la période de juillet à août. (le reste sera à prendre tout au long de l'année)
- Tenue fournie par l'établissement
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Mise en place pour le service
- Réaliser les préparations préliminaires
- Réceptionner et ranger les livraisons
- Elaborer les pizzas à la demande (service à table et à emporter)
- Cuire les pizzas au four à bois
- Dresser les assiettes selon les standards de l'établissement
- Participer au nettoyage et à la plonge avec le reste de l'équipe
- Respecter les règles d'hygiène relative à la restauration
Éléments contractuels :
- CDI ;
- 35h/semaine ;
- Ouvert 7 jours sur 7 du mardi au samedi midi et soir, le dimanche soir et le lundi midi ;
- 2.5 jours de repos par semaine (dont 1 dimanche sur 3 de libre) ;
- Horaires en coupure (10h/14h30 - 18h30/22h) ;
- Aizenay ;
- Salaire en fonction du profil minimum 2000€ brut par mois en 35h.
Pour les rejoindre, les prérequis sont :
- Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ;
- Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ;
On vous a convaincu ? :
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
Ref : iq2hd1nrly