Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge :
- La mise en place, débarrassage et nettoyage des tables
- L'accueil des clients
- Prise de commandes bar et brasserie
- Service en salle et terrasse
- Entretien
Vous travaillerez de 8H à 18H (avec une pause méridienne) sur les services des cafés le matin, restauration jusqu'à 14H30 et boissons / collations jusqu'à 18H. Un jour de repos hebdomadaire.
Les tickets de bateau pour les traversées quotidiennes sont pris en charge par l'entreprise avec possibilité de covoiturage pour les résidents Hyèrois.
Le poste est nourri.
Salaire à partir de 1800€ net selon profil.
Experience: 6 Mois - ou une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.