Cuisinière / Cuisinier (H/F)
Voici les détails du poste actuel, qui peuvent être rediscutés et façonnés ensemble, notamment sur les plats proposés, les horaires le nombre d'heures, les missions et la répartition des tâches :
CDI / 35h (matin et midi), sans coupure / 1820€ brut / prime annuelle si bénéfice
Restaurant ouvert au public du lundi au vendredi de 12h00 à 13h30
Menu actuel : Plat du jour, assiette composée végétarienne, tarte salée végétarienne, pièce du boucher, 3 desserts (cookies, tarte ou gâteau, crème dessert) pour un service de 35 personnes max.
Mission de gestion de l'approvisionnement (commande par mail, écrit et téléphone)
En binôme avec Gabrielle qui assiste en cuisine et sert en salle
PROFIL RECHERCHE :
- Sensible aux enjeux d'une cuisine locale et de saison, qui met en avant ses producteurs(ices) partenaires
- Autonome et organisé(e) et goût pour le travail en binôme.
NOS ENGAGEMENTS
En cuisine et au bar
- Prix abordables, fruits et légumes de saisons
- Produits locaux en agriculture raisonnée ou bio ( https://www.toitoilezinc.fr/restaurant/producteurs/)
- Proposition de boissons suspendues
Lors des évènements et concerts
- Politique tarifaire solidaire
- Engagement lieu safe et accueillant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons