Serveur / Serveuse (H/F)
Vos missions seront :
- Garantir la qualité et la conformité de l'offre restauration
- Assurer la mise en place des espaces de service et de stockage, la propreté des lieux
- Assurer le service selon les consignes et directives
- Assurer la gestion des stocks - Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.
- La connaissance des cocktails est un plus
Savoirs et savoir-faire
- Accueillir le client à son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte.
- Prendre la commande des clients
- Réaliser la mise en place de la salle et des offices.
- Dresser les tables.
- Nettoyer une salle de réception.
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service au bar ou en salle
- Débarrasser une table.
Savoir être professionnels
- Gestion du stress
- Rigueur
- Sens de l'organisation
2 postes à pourvoir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.