Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre métier faire de la cuisine maison avec des produits 100% Italiens.
Responsabilités demandées :
-Cuisiner les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Faire preuve de créativité et d'inventivité pour des suggestions du jour ou des nouveaux plats à la carte
- Nettoyer et entretenir son poste de travail et les équipements utilisés
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.