Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous cherchez un apprentissage en cuisine. Vous souhaitez faire un CAP(deux ans) en tant que cuisinier en restauration.
Vous devrez sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage :
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- Appliquer les règles de la méthode HACCP,
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine.....
Poste à pourvoir à partir de juillet 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Procédures de cuisson sous vide,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Élaborer des recettes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.