Ingénieur·e Instrumentation et Process H/F
- Agroalimentaire : Ingénierie, Industrie Laitière, Vins et spiritueux
- Santé : Pharmacie, Dispositifs Médicaux, Bio-industries, Cosmétiques
- Environnement : Traitement d'eau, des déchets, Valorisation énergétique
- Energie : Thermique, Cogénération, EMR, ENR
Fondée en 2008, notre structure est organisée autour de trois activités distinctes :
- Société de conseil sous forme d'assistance technique ou de prestations d'expertise.
- Direction technique (Projets « clé en main »)
- Cabinet de recrutement
Présents en France et à l'export nous vous proposons des postes et possibilités d'évolution adaptés à vos souhaits et compétences.
Pour le compte de nos clients, ingénierie spécialisée et Industriel dans l'Agroalimentaire présent dans de nombreux pays, nous recherchons un.e Ingénieur.e Instrumentation et Process- Agroalimentaire / Chimie (h/f).
Sous la responsabilité du chef de projet, vos missions seront les suivantes :
- Élaboration P&ID
- Etudes instrumentations
- Listes instruments
- Entrées/sorties
- Spécifications instruments (vannes, capteurs)
- Documentation descriptifs régulation
- Analyse fonctionnelle détaille
- Grafcet
- Réalisation schémas montage & raccordement
- Analyse offres fournisseurs / Clarifications techniques
- Choix fournisseurs
- Suivi commandes instruments
- Réponse aux questions techniques du client final
Vous évoluez dans une structure jeune et dynamique sur des projets à la pointe de la technologie.
Ingénieur Généraliste, Instrumentation, vous possédez une expérience d'1 an minimum en Instrumentation dans le domaine de l'Agroalimentaire, de l'Energie ou de la Chimie. Vous êtes curieux et vous savez vous intégrer dans une équipe.
Niveau d'anglais requis : Courant