Chef de cuisine en collectivité (H/F)
Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts.
Pour notre cuisine de Saint Pée sur Nivelle, nous recherchons notre futur Chef de cuisine (H/F).
Vos missions :
-Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, sous les ordres du responsable.
-Organiser et encadrer la production culinaire. Superviser et assurer le bon déroulement du service et de la journée.
-Veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement.
- Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine.
Qualités requises :
Leaderchip
Compétences solides en cuisine, maîtrise des techniques de travail.
Pédagogie, capacité d'adaptation et d'organisation, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles.
Cuisine ouverte du lundi au vendredi. Fermé week-end et jour férié.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.