CAP ou BP Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
Un forum sur l'alternance se déroulera le 15.05.2024 entre 9h et 12h à l'ASHAJ d'Amboise (offres d'emploi et centres de formation sur place)
Le restaurant propose une cuisine faite maison à base de produits locaux.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez formé à :
- Mise en place de la salle
- Gestion des réservations
- Prise de commandes
- Service à table...
Votre profil :
Nous recherchons une personne passionnée, réellement investie, curieuse et désireuse d'apprendre un métier passionnant..
Conditions de travail :
- Restaurant de 35/40 couverts
- Possibilité de grandes réceptions
- Prise de repas sur place
L'équipe aura à cœur de vous recevoir dans un cadre chaleureux, dans une ambiance conviviale avec une réelle envie de transmettre sa passion du métier.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle