Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Seras en charge de la mise en place
- Seras en charge de la préparation et du dressage pour le service
- Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail
- Organiseras le poste de travail
- Prépareras le repas du personnel
L'expérience et les qualités recherchées :
- Diplômé d'une école de cuisine, tu justifies d'une expérience d'au moins 1 an
- Tu as soif d'apprendre, tu es ultra motivé et rigoureux
- Tu sais prendre des initiatives et être force de proposition
- Tu aimes travailler des produits frais et d'exception
- Tu connais les règles d'hygiène et de sécurité
Les détails pratiques :
- Type de contrat : CDI 42h/Semaine
- Rémunération : 2066€ brut/mois + des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
- 2 jours off consécutifs
- Remboursement 50% titres transports
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%
- Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte
chaque jour
- Des team-buildings mensuels inter-brasseries de folie
- -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding