Vendeur/euse en charcuterie (H/F)
Boutique ouverte du mardi au dimanche de 10H à 19H avec deux jours de repos par semaine.
Missions : Accueillir et conseiller la clientèle, procéder à la vente des produits et à leur encaissement, participer à la mise en place de a boutique ainsi qu'à l'entretien de l'espace de vente.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits de charcuterie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale