Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Acteur majeur de la restauration rapide depuis plus de 40 ans en France, l'enseigne ouvre de plus en plus de restaurants dans son but de renouvellement.
Et si on faisait équipe ?
Employé(e) polyvalent(e) c'est quoi ?
L'employé(e) polyvalent(e) travaille dans un restaurant rapide et est responsable de diverses tâches. Comme la préparation et la cuisson des aliments, le service aux clients, le nettoyage des zones de travail et le maintien des normes de sécurité alimentaire.
Votre Mission :
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients
Conseiller et prendre les commandes.
Assurer le service et l'encaissement.
Préparer les produits.
Assurer l'entretien et le nettoyage
On t'apporte sur un plateau :
Une formation, pour acquérir les compétences d'un équipier polyvalent
Des opportunités d'évolutions
Qu'attendez vous pour postuler ??
Vous suivrez une formation de 4 semaines avant la prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide