Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service
Débouchés ?
En début de carrière :
- Second(e) de rayon
- Assistant(e) de rayon.
- Directeur (trice) adjoint(e) de magasin
En fin de carrière :
- Manager de rayon, responsable de rayon, directeur(rice) de magasin, responsable de site, chef de secteur, responsable d'un centre de profits,
- Chef des ventes, chef de marché,
- Administrateur (trice) des ventes, chef de caisse, superviseur.
Vos missions :
Réceptionner un produit
Vérifier la conformité de la livraison
Mettre en rayon les produits
Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Gérer l'état des stocks et les besoins d'approvisionnement
Préparer les commandes
Veiller à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente/du rayon
Contrôler la conformité des produits (DLC, qualité, etc )
Profil :
- Savoir être irréprochable
- Rigoureux
- Ponctuel
- Avenant
- Dynamique
Type d'emploi : Alternance en contrat d'apprentissage
Salaire : Voir la grille de rémunération du contrat
Programmation :
Heures supplémentaires
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Postes disponible : Marseille 13012, Marseille centre et Carnoux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.