Employé de Rayon Poissonnerie en Apprentissage H/F
=> Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande de Niveau BAC délivré par le ministère du travail.
=> Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin de Niveau BAC délivré par le ministère du travail.
=> Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin de Niveau CAP délivré par le ministère du travail.
Vos missions :
Au sein du rayon poissonnerie :
- Approvisionne le rayon en respectant les implantations et la qualité des produits.
- Garantit auprès des clients l'information produits et prix.
- Vente et relation client
- Met en valeur les produits et les promotions.
- Renseigne les clients.
- Respecte les règles de sécurité, de propreté et d'hygiène.
- Assure le rangement des stocks en réserve.
PROFIL / ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
- Vous avez le sens du service et des aptitudes relationnelles développées.
- Rigoureux, vous respectez les procédures établies.
- Ouvertures exceptionnelles (Fériés et Dimanches)
- Poste à temps complet avec poly-activité.
- Vous êtes organisé et efficace.
- Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du service.
- Port de charges.
- Utilisation de transpalettes.
- Horaires de travail variables sur 5 jours répartis du lundi au samedi avec une prise de poste parfois très matinale.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.