Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Après une formation théorique et pratique, vous contribuerez à :
- Préparer et servir des produits de qualité
- Prendre les commandes et encaisser
- Accueillir nos clients dans les règles de l'art
- Contribuer à la propreté et la bonne tenue du restaurant
Vous devrez être dynamique, souriant(e), ponctuel(le), curieux(euse), avoir le sens du service, un excellent relationnel et responsable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.