CONTROLEUR QUALITE H/F (H/F)
Vous serez en charge de:
réaliser les contrôles qualité des produits finis en cours de production définis dans les spécifications internes et clients : pH, viscosité, contrôles réglementaires de poids, vissage, étanchéité, esthétique
vérifier que les autocontrôles en cours de production soient correctement réalisés et correspondent aux spécifications établies (fréquence des contrôles, méthode de contrôle ),
apporter un support technique aux équipes de conditionnement,
mettre à disposition les documents et outils qualité nécessaires à la production,
identifier les non-conformités,
analyser les données permettant de classer le type de défaut et assurer la traçabilité informatique des écarts,
renseigner et assembler les dossiers de lot,
effectuer et valider les prélèvements d'échantillons PF destinés aux clients,
Contrat de 38h/semaine en 2X8, alternance 6h-14h15 et 14h-22h15 une semaine sur deux.
Poste à pourvoir en CDI. Salaire de 13 euros bruts/h selon profil + TR de 10 euros par jour.
Idéalement, vous justifiez de 6 mois d'expérience minimum sur des fonctions contrôleur qualité, acquises idéalement dans l'industrie agroalimentaire, cosmétique ou pharmaceutique. Vous connaissez les référentiels ISO 9001 et et BPF ISO 22716.
Idéalement issu(e) d'un Bac dans le secteur secteur de la chimie. Profil junior accepté.
Absence de transports en commun aux horaires de travail.
Experience: 6 Mois
Compétences: Application procédures qualité,Contrôler des données qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Contrôler la qualité et la conformité des process
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.