Serveur / Serveuse de Restaurant (H/F)
Vous aurez pour missions :
- d'assurer le service (à l'assiette),
- de participer à la préparation de différents plats (salades, plats du jour ou desserts)
- et de réaliser le nettoyage de la salle en fin de service.
*** Lieu non desservi par les transports en commun***
*** Travail du lundi au vendredi uniquement le midi de 11h30 à 15h30
*** CDI 20h-25h/semaine.
Nous sommes ouverts aux candidat.e.s sans expérience !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.