Sous Chef H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos hôtels partenaires, étoilé et renommé pour son excellence culinaire situé près de Fayence, recrute un(e) Sous-Chef de Cuisine pour la période du 1er juin à mi-novembre. Ce poste exige une capacité à travailler harmonieusement au sein de divers environnements culinaires, car le/la Sous-Chef sera amené(e) à tourner sur plusieurs restaurants de l'établissement.
Missions principales :
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Participer à la création et à l'élaboration des menus et des plats.
- Superviser et former les membres de l'équipe de cuisine.
- Maintenir les standards de qualité et de service élevés.
- Gérer les stocks et les commandes de nourriture et de fournitures.
- Diplôme en cuisine ou équivalent.
- Plus de 7 ans dans des cuisines de haute gastronomie.
- Expérience significative dans un poste similaire, idéalement dans l'hôtellerie de luxe ou un restaurant gastronomique.
- Fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
- Excellente capacité à travailler sous pression.
- Créatif(ve), organisé(e) et passionné(e) par la cuisine de haute qualité.