Chef de partie (H/F)
Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant de bon niveau.
Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place du service et gestion des mises en places
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Approvisionnement, gérer la marche en avant et la rotation des mises en place
- Respecter les fiches techniques
- Préparations selon la partie prévue
- Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec les commis de cuisine
- Être ambassadeur des valeurs de l'établissement
- Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Connaître le calendrier des évènements de l'établissement
Profil recherché :
- Vous connaissez les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage...)
- Vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de votre équipe
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous êtes organisé.e, résistant.e au stress, créatif.ve et avez le goût du travail en équipe
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.