Préparateur / Préparatrice snacking (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des sandwichs, quiches, pizzas, croques... ainsi que la gestion en toute autonomie de votre poste de travail (nettoyage et gestion du stock des matières premières).
Vous aurez également quelques heures par semaine de vente au magasin.
Travail du lundi au vendredi de 6h à 13h20 (pause de 20 minutes).
Repos samedi et dimanche.
Notre boulangerie est fermée le dimanche, le 25 décembre et le 1er janvier ainsi que 2 semaines en été.
Salaire conventionnel en fonction du coefficient (1777.57 minimum) + prime panier (6.22 par jour de travail) + mutuelle d'entreprise + prime de fin d'année
Poste à pourvoir dès que possible.
Vous pouvez envoyer votre candidature par mail à boulangeriedurand@gmail.com ou nous le déposer directement sur place.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.