Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous fabriquerez les pains, y compris pains spéciaux, des viennoiseries et de la pâtisserie dans le cadre d'une boulangerie traditionnelle de village.
Horaires de travail :
- Lundi : 7h00 à 10h00
- Mardi au Vendredi : 2h00 à 8h00
- Samedi : 2h00 à 10h00
Repos le dimanche.
Experience: 2 An(s) - A minima apprentissage
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.