BOULANGER (E) (H/F)
CDI 39h hebdo
Activités :
-Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs
-Veille et respect des règles d'hygiène, de sécurité
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture - amplitudes 4h /11h ou 9h/16h.
Compte tenu des horaires (non couverts par les transports en commun) et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être véhiculé(e) pour être autonome dans vos déplacements.
Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Une formation avant embauche sera mise en place.
Ce qu'on vous propose :
-Un CDI en temps plein
-Une base de rémunération fixe, mutuelle
-Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
-Des avantages en nature
-Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
-Une super équipe, bienveillante et soudée.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
Réunion d'informations le Vendredi 24 Mai 2024 à 9h à Lozanne, pour venir nous rencontrer inscrivez vous via ce lien sur le site Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/267296
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.