Cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous souhaitons avoir une équipe soudée, qui s'entraide.
En tant que cuisinier/cuisinière vous aiderez à la construction de la carte, vous aurez sous votre responsabilité un commis de cuisine.
Vous ne travaillez pas le dimanche et le restaurant est ouvert le soir uniquement le vendredi et le samedi.
Nous souhaitons avoir une équipe soudée, qui s'entraide.
Vous voulez faire partie de notre équipe? Vous êtes les bienvenus, postulez !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.