Préparateur en boulangerie (H/F)
CDI
Vos missions :
-Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades
-Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes.
-Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...)
-Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire.
-Nettoyage du poste de travail.
Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture.
Horaires en continu, vacations hebdomadaires et amplitudes : 4h/12h, ou 6h/14h, ou 12h/20h.
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie (pas de desserte par les transports en commun), il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Ce qu'on vous propose :
-Un CDI en temps plein
-Une base de rémunération fixe et mutuelle
-Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
-Des avantages en nature
-Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
-Une super équipe, bienveillante et soudée.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
une formation sur le poste sont prévues avant embauche.
Réunion d'informations le Vendredi 24 Mai 2024 à 9h à Lozanne, pour venir nous rencontrer inscrivez vous via ce lien sur le site Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/267296
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.