Agent de restauration (h/f)
Restauration
Entretien des locaux
Activités principales:
Assurer le service restauration (préparation, remise en température, service, remise en état).
Exécuter les tâches de nettoyage en fonction du planning établi.
Effectuer le choix et le dosage des produits.
Respecter les conditions des produits et du matériel mis à disposition.
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Activités secondaires:
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnement à la hiérarchie.
Participer à la vie de l’école (fête de l’école...)
Connaissances techniques:
Règles de base en français et en calcul
Normes Hygiène et sécurité HACCP
Règles d’utilisation des produits, matériels et des machines de nettoyage
Règle de base du tri sélectif
Règlement de travail des agents d’entretien
Autres connaissances (savoir-faire, savoir-être):
Obligation de réserve et de discrétion
Sens de l’organisation et rigueur
Esprit d’équipe
Polyvalence
Contrôler l’état de propreté des locaux
Capacité d’adaptation aux changements