Chef/fe de partie tournant (H/F)
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous cuisinez des produits frais et de saison pour notre restaurant. Vous êtes autonome sur le poste froid et/ou chaud. Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise.
Poste en coupure, contrat de 42h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle.
***Poste non-logé***
Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.