Commis de cuisine (H/F)
Un Commis de cuisine (h/f)
CDD - 3 MOIS
Mission du 01/06/2024 au 01/09/2024
CCN 51
L'Institut d'Éducation Motrice, accueille des enfants et jeunes adultes âgés de 0 à 25 ans dont la déficience principale est motrice, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et rééducation importante.
Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine de Montrodat.
Missions :
- Procéder aux opérations de prétraitement (épluchage, désinfection),
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle,
- Effectuer l'entretien des équipements de cuisine,
- Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire,
- Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène,
- Dresser des plats pour le service Self.
Profil :
- Expérience en cuisine collective et en liaison chaude et froide est souhaité,
- Aptitude à travailler en équipe,
- Étudiant bien venu
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,#JOBETELOZERE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.