Second / Seconde de cuisine (H/F)
Recrute son second de cuisine uniquement le service du midi.
Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine au minimum, ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de deux ans minimum à un poste similaire !
Véritable assistant du chef, vous êtes autonome, rigoureux et organisé, vous avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes .
Menu, suggestion, plat du jour, carte pour une moyenne de 70 cts .
Vous êtes ouvert d'esprit, enthousiaste. Passionné, et force de proposition, ce poste est fait pour vous !
Beau challenge a relevé
CDI. Salaire brut évolutif 3200€, repos à négocier Horaires en continus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.