Chef de rang (H/F)
Notre restaurant "La Rôtisserie" cherche un talent : Chef de rang profil brasserie (H/F)
Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable de Salle;
**** Vos missions :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter le menu,
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Après le service, débarrasser les tables,
- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,
**** Votre bon Profil :
- Diplômé de l'hôtellerie
- Expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire
- Vous êtes discipliné, ponctuel
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
- Vous ne voyez aucun inconvénient aux horaires en coupure et de week-end.
Vous êtes disponible rapidement. Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir.
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 200,00€ par mois
Avantages : Restaurant d'entreprise
Programmation : 39 heures hebdomadaires
Formation: Hôtelière
Expérience: Restauration: minimum 2 ans (Exigé)
Langue: Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.