Chef de Cuisine H/F
Vos missions
L'agence Staffmatch Nantes recrute actuellement un Chef de cuisine collective H/F pour son client, un établissement scolaire, situé à Saint Nazaire.
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Informations complémentaires :
- Du lundi au vendredi de 7h à 15h
- Mission à pourvoir en intérim avec un CDI à la clé
- Vous possédez une première expérience réussie en qualité de chef de cuisine H/F en collectivité,
- Vous avez un grand sens du relationnel et êtes à l'écoute des plus jeunes,
- Vous êtes un manager bienveillant, respectueux de ses équipes,
- Vous avez la capacité de prendre des décisions efficacement et avec sens,
- Vous avez une excellente gestion du stress.