Serveur/serveuse de restaurant H/F
1 week-end par mois travaillé
Au sein d'une brasserie-restaurant, vous êtes en charge d'installer les clients, de prendre leurs commandes via des PAD.
Vous conseillez les clients sur les plats et dans le choix des vins. Vous effectuez le service à l'assiette ou au plateau.
Vous travaillerez sur le service du midi et uniquement du lundi au vendredi.
Vous bénéficiez obligatoirement d'une expérience d'un an minimum
Experience: 1 An(s) - exigée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle