Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Sur Crémieu, nous recherchons un(e) serveur(se) prêt(e) à nous suivre.
Le serveur doit être polyvalent :
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Accueillir le client et l'installer,
- Effectuer le service des plats à table.
- Exécuter un service en équipe
- Débarrasser et redresser les tables.
- Dressage et envoi des desserts.
- Le débarrassage et nettoyage de la salle.
- Entretien et nettoyage de la vaisselle
Vous serez sous la responsabilité du responsable de l'établissement.
Horaires de service : 11:00 - 15:00 / 18:00 - 22:30
Semaine de 2,5 jours: lundi soir / mercredi midi / samedi midi & soir / dimanche midi
Avantages :
- 13ème mois
- Prime d'été selon activité
Poste disponible immédiatement.
Nous formons et accompagnons pendant la prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Mémoriser des informations
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.