SECOND DE CUISINE H/F
Dans ce cadre, vous assisterez et suppléerez le Chef dans les missions suivantes :
· Superviser l’ensemble de l’activité cuisine et favoriser l’esprit d’équipe et l’entraide (brigade de 9 personnes)
· Apporter votre ADN à la cuisine, et élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies
· Manager et coordonner une équipe aux multiples talents (délégation, évaluation, montée en compétences des équipes)
· Transmettre son savoir-faire, assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation
· Respecter et faire respecter les règles d’hygiène
· Gérer les marchandises et les coûts en véritable gestionnaire
Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et locaux, dans un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe sympathique et stable qui deviendra rapidement comme une deuxième famille.
Vous utiliserez un équipement fiable et régulièrement renouvelé, dans une cuisine spacieuse.
Le package :
CDI à temps complet sur une base de 41H à pourvoir dès que possible
Salaire : 37000 à 38500 € brut annuel, selon profil
Statut : agent de maitrise
Lieu de travail : Saint-Grégoire (35)
Les petits + :
· Contrat CDI Salaire motivant
· Poste évolutif
· Planning fixe
· 2 jours de repos consécutifs
· Une équipe chevronnée et stable
· Un environnement agréable
· Maison réputée et à taille humaine
Nos Valeurs :
· Simplicité
· Bonne humeur
· Générosité
· Rigueur
· Savoir Recevoir