Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Votre activité sera essentiellement en majorité sur le poste de Second / Seconde de cuisine et une petite partie sur la livraison.
Vous serez amené(e) à faire de la livraison, le permis B obligatoire, et un véhicule de fonction à disposition
Poste à pourvoir dès que possible à temps complet (35h avec possibilité de faire 39 heures si souhait), du mardi au samedi de 11h à 14h et de 18h à 22h.
2 jours de repos consécutif par semaine le dimanche et le lundi .
Experience: Débutant accepté - motivation +++
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Rest' Aubanais